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Dinner in the Sky 2.0
New Generation
Les avantages

En septembre 2022

Dinner in the sky
en septembre 2022

En 2022, toute l’équipe de Dinner in the Sky vous réserve une surprise : DITS 2.0. Les avantages
Cette nouvelle génération de table Dinner in the Sky déjà présente à Kuala Lumpur, Riyad et Singapore va enfin devenir accessible au public belge en 2022.

DITS 2.0, c’est une cuisine centrale plus grande et aérée permettant aux Chefs d’avoir un contact direct avec l’ensemble des invités.
Mais aussi 8 tables de 4 personnes installées tout autour de la cuisine ouverte permettant d’accueillir 32 invités avec une intimité plus grande.
Les réservations peuvent se faire dès à présent pour 2, 4 ou 8 personnes.

Pour les entreprises, plus besoin de privatiser la structure complète pour vos relations d’affaires.
Vous pouvez privatiser une, deux, trois ou… tables de 4 personnes ou décider de privatiser les 8 tables, soit 32 places pour un moment tout à fait magique.

Dinner in the Sky prendra possession dans le ciel du Château d'Ordingen et accueillera derrière ses fourneaux les plus belles toques belge.

Chaque jour les chefs régaleront les 32 convives pour un déjeuner et deux dîners extra-ordinaires dans le ciel étoilé du Château d'Ordingen.

L’événement se déroulera au mois de septembre 2022.

Le prix est de 295 euros/personne tout compris, incluant un dîner inoubliable préparé et servi par un des chefs en personne :

  • Accueil Champagne Laurent-Perrier dans le VIP Lounge
  • Menu Gastronomique 5 services sur Dinner in the Sky avec le Chef de votre choix
  • Café et Pousse café dans le VIP Lounge
Scroll Down What we do

Nos Chefs
Dream Team 2021

Bart De Pooter

De Pastorale**

Le 10/9, 11/9

Gary Kirchens

Aurum

Le 8/9

Wim Schildermans

JER*

Le 7/9

Jan Menten

De Mijlpaal*

Le 6/9

Koen Somers

De Kristalijn*

Le 12/9

Giovani Oosters

Vous Lé Vous

Le 14/9





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En savoir plus
sur notre histoire

C'est une histoire surréaliste comme la Belgique les aime tant: il y a 15 ans, The Fungroup, société spécialisée dans les attractions liées aux grues et Hakuna Matata, agence de communication spécialisée en gastronomie, s'associent et réalisent un rêve d’enfant: une table volante baptisée Dinner in the Sky (www.dinnerinthesky.com) autour de laquelle ont pris place pour l’occasion 22 Jeunes Restaurateurs d’Europe coiffés de leur toque blanche.

15 ans plus tard Dinner in the Sky sillonne les cieux de plus de 60 pays… L’Europe bien sûr mais aussi l’Australie, l’Inde, Dubaï, l’Afrique du Sud, le Brésil, les Etats-Unis, le Canada, le Japon, la Colombie, le Mexique.

Au cours de ces cinq années, des dîners incroyables ont été réalisés - par exemple celui organisé dans le ciel de Monaco pour le Prince Albert avec Joël Robuchon aux commandes, le chef le plus étoilé de France - mais aussi plus de 1.000 événements, chacun unique en leur genre, de Paris à Las Vegas en passant par Sydney, Le Cap, Londres ou encore Sao Paulo.

Les plus belles étoiles de la gastronomie ont pris place derrière les fourneaux: de Pierre Gagnaire à Marc Veyrat, d’Yves Mattagne à Sergio Herman, de Dani Garcia à Paco Roncero, d’Alain Passard à Yannick Alleno,…

Les lieux les plus magiques ont été survolés : le Strip de Vegas, les jardins de l’Hôtel King David, la Marina de Dubaï, les collines de la Villa Borghese, le circuit de Spa Francorchamps, les Rives du Saint-Laurent, la plage de Copacabana, la baie de Cape Town…

Les plus grands media se sont intéressés au concept : ABC, NBC, TF1… le Herald Tribune, le Monde, le Frankfurter Algemein… People Magazine, Elle, Forbes… aux travers des célèbres personnalités qui s’y sont attablées : le Prince de Suède, la présentatrice Japonaise Hiromi Iwasaki, le maire de Las Vegas Oscar B. Goodman…

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