

DITS
Dinner in the sky
Bienvenue sur Dinner in the Sky, une expérience culinaire inédite qui vous invite à savourer un repas unique, un moment suspendu...
En immersion, vous profitez d’un cadre exceptionnel, entre ciel et terre, tout en dégustant des mets soigneusement préparés par des chefs talentueux. Que ce soit pour un dîner intime, un événement professionnel ou une célébration particulière, Dinner in the Sky transforme chaque moment en une occasion mémorable, alliant convivialité, gastronomie et vue imprenable.
Une expérience inoubliable, où le ciel devient votre salle à manger le temps d’un dîner.
VOUCHER
Dinner in the Sky revient à Bruxelles en 2026 pour célébrer ses 20 ans !
20 ans de dîners suspendus, de chefs d’exception et de moments inoubliables dans les airs... 💫
Soyez parmi les premiers à réserver votre place pour cette édition légendaire !
Comment ça marche ?
- Achetez dès aujourd’hui votre voucher et recevez un code unique.
- Dans quelques semaines, vous recevrez un lien exclusif vers le site de réservation, réservé aux détenteurs de vouchers.
- Saisissez votre code dans l’espace prévu.
- Réservez votre expérience Dinner in the Sky 20 Years avant tout le monde.
Les places sont limitées… à vous de jouer !


























Nos chefs
Dream Team 2025
Notre équipe de chefs talentueux et expérimentés

































L'experience
Choisissez l'expérience que vous souhaitez
Dinner in the sky propose différentes formules pour répondre à toutes les envies.
Lunch - 375€
Vivez une expérience Lunch in the Sky avec le chef de votre choix ! Du Lundi au Dimanche, Dinner in the Sky vous accueille pour une coupe de Champagne dans notre VIP Lounge. Ensuite, décollage prévu en douceur avec vos invités ; famille, amis, collègues ou clients vivront un moment inoubliable…
La formule comprend :
- L’accueil Champagne dans notre VIP Lounge,
- Le menu 4 services préparé par le Chef du jour,
- L’accord mets & vins,
- L’eau et les softs à table,
- Le café dans notre VIP Lounge,
Timing du Lunch :
- 11h30 : Accueil au Champagne dans le VIP Lounge
- 12h30 : Décollage pour le Lunch
- 14h00 : Atterrissage du Lunch
- 14h10 : Café dans le VIP Lounge

Dîner 1 & 2 - 375€
Dinner in the Sky c’est un moment hors du temps, un dîner en toute intimité au plus proche du Chef de votre choix. La cuisine ouverte à 360° permet à vos invités d’être en contact constant avec le Chef du jour et de découvrir ses secrets de cuisine… Deux repas sont organisés le soir, de quoi satisfaire tout le monde !
La formule comprend :
- L’accueil Champagne dans notre VIP Lounge,
- Le menu 4 services préparé par le Chef du jour,
- L’accord mets & vins,
- L’eau et les softs à table,
- Le café dans notre VIP Lounge,
Timing du Dinner 1 :
- 18h00 : Accueil au Champagne dans le VIP Lounge
- 19h00 : Décollage pour le dîner
- 20h30 : Atterrissage du dîner
- 20h40 : Café dans le VIP Lounge
Timing du Dinner 2 :
- 20h30 : Accueil au Champagne dans le VIP Lounge
- 21h30 : Décollage pour le dîner
- 23h00 : Atterrissage du dîner
- 23h10 : Café dans le VIP Lounge

Tapas & Cocktails in the Sky - 175€
Vous avez dit Cocktail ? Dinner in the Sky vous propose d’embarquer pour une expérience unique et festive, une symbiose entre mixologie et gastronomie à près de 50 mètres du sol ! 3 Cocktails et 3 dégustations vous serons servies les week-ends à 15h00.
La formule comprend :
- 2 cocktails & 1 mocktail by Maison Perrier Chic,
- 3 dégustations,
- Le café dans notre VIP Lounge
* NOUVEAU : Possibilités d’une formule 100% Mocktails by Maison Perrier Chic
Timing des Cocktails in the Sky :
- 14h45 : Accueil dans le VIP Lounge
- 15h30 : Décollage pour les Cocktails
- 16h20 : Atterrissage des Cocktails
- 16h30 : Café dans le VIP Lounge


Inscrivez-vous
Restez informé pour 2026
Soyez les premiers à être informés de l'ouverture des réservations en remplissant le formulaire ci-dessous :

Photos & Vidéos
Media Gallery


























Amicale
Amicale, fier partenaire de Dinner in the Sky.
Retrouvez les vins Amicale rouge et blanc à table sur Dinner in the Sky à l’Atomium.
En savoir plus
sur notre histoire
C'est une histoire surréaliste comme la Belgique les aime tant
C'est une histoire surréaliste comme la Belgique les aime tant: il y a 19 ans, The Fungroup, société spécialisée dans les attractions liées aux grues et Hakuna Matata, agence de communication spécialisée en gastronomie, s'associent et réalisent un rêve d’enfant: une table volante baptisée Dinner in the Sky (www.dinnerinthesky.com) autour de laquelle ont pris place pour l’occasion 22 Jeunes Restaurateurs d’Europe coiffés de leur toque blanche.
19 ans plus tard Dinner in the Sky sillonne les cieux de plus de 60 pays… L’Europe bien sûr mais aussi l’Australie, l’Inde, Dubaï, l’Afrique du Sud, le Brésil, les Etats-Unis, le Canada, le Japon, la Colombie, le Mexique.
Au cours de ces cinq années, des dîners incroyables ont été réalisés - par exemple celui organisé dans le ciel de Monaco pour le Prince Albert avec Joël Robuchon aux commandes, le chef le plus étoilé de France - mais aussi plus de 1.000 événements, chacun unique en leur genre, de Paris à Las Vegas en passant par Sydney, Le Cap, Londres ou encore Sao Paulo.
Les plus belles étoiles de la gastronomie ont pris place derrière les fourneaux: de Pierre Gagnaire à Marc Veyrat, d’Yves Mattagne à Sergio Herman, de Dani Garcia à Paco Roncero, d’Alain Passard à Yannick Alleno,…
Les lieux les plus magiques ont été survolés : le Strip de Vegas, les jardins de l’Hôtel King David, la Marina de Dubaï, les collines de la Villa Borghese, le circuit de Spa Francorchamps, les Rives du Saint-Laurent, la plage de Copacabana, la baie de Cape Town…
Les plus grands media se sont intéressés au concept : ABC, NBC, TF1… le Herald Tribune, le Monde, le Frankfurter Algemein… People Magazine, Elle, Forbes… aux travers des célèbres personnalités qui s’y sont attablées : le Prince de Suède, la présentatrice Japonaise Hiromi Iwasaki, le maire de Las Vegas Oscar B. Goodman…
