Encore
114
jours
restant

du 1er au 25 juin 25 Jours - 25 Chefs

Face au Lion de Waterloo

Domain de la bataille de waterloo

DITS 2.0

Dinner in the sky 2.0

DITS 2.0, c'est une cuisine centrale plus grande et aérée permettant aux Chefs d'avoir un contact direct avec l'ensemble des invités.
Mais aussi 8 tables de 4 personnes installées tout autour de la cuisine ouverte permettant d'accueillir 32 invités avec une intimité plus grande.
Les réservations peuvent se faire dès à présent pour 2 ou 4 personnes.

Pour les entreprises, plus besoin de privatiser la structure complète pour vos relations d'affaires.
Vous pouvez privatiser une, deux, trois ou… tables de 4 personnes ou décider de privatiser les 8 tables, soit 32 places pour un moment tout à fait magique.

Dinner in the Sky prendra possession dans le ciel de Belgique et accueillera derrière ses fourneaux les plus belles toques Belges.

Chaque jour les chefs régaleront les 32 convives pour un déjeuner et deux dîners extra-ordinaires dans le ciel étoilé de Belgique.

L'événement se déroulera en juin 2023.

Dinner in the sky 2.0
Dinner in the sky 2.0
Dinner in the sky 2.0
Dinner in the sky 2.0

Nos chefs

Notre équipe de chefs talentueux et expérimentés

La liste complète des Chefs sera dévoilée au fur et à mesure des prochains jours.
Yves Mattagne
01/06
Yves Mattagne
Restaurant - Villa Lorraine
Arnaud Delvenne<br/><em>Top Chef 13</em>
02/06
Arnaud Delvenne
Top Chef 13
Philippe Meyers
03/06
Philippe Meyers
Restaurant - Philippe Meyers
Alexandre Dionisio
04/06
Alexandre Dionisio
Restaurant - La Villa in the Sky
Philippe Fauchet
05/06
Philippe Fauchet
Restaurant - Philippe Fauchet
Dimitri Marit
06/06
Dimitri Marit
Restaurant - Maison Marit
Thijs Vervloet
07/06
Thijs Vervloet
Restaurant - Colette
Isabelle Arpin
08/06
Isabelle Arpin
Restaurant - Isabelle Arpin
Wout Bru
09/06
Wout Bru
Restaurant - Bru'sserie
Christophe Pauly
10/06
Christophe Pauly
Restaurant - Coq aux Champs
Jimmy Collodoro
11/06
Jimmy Collodoro
Restaurant - Bistro Racine
Filip Claeys
12/06
Filip Claeys
Restaurant - De Jonkman
Stéphanie Thunus
13/06
Stéphanie Thunus
Restaurant - Au Gré du Vent
Arabelle Meirlaen
14/06
Arabelle Meirlaen
Restaurant - Arabelle Meirlaen
soon
15/06
chef annoncé
prochainement
Bart De Pooter
16/06
Bart De Pooter
Restaurant - De Pastorale
Giovanni Bruno
17/06
Giovanni Bruno
Restaurant - Senzanome
soon
18/06
chef annoncé
prochainement
soon
19/06
chef annoncé
prochainement
Luc Broutard
20/06
Luc Broutard
Restaurant - Le Comptoir de Marie
Alexandre Ciriello
21/06
Alexandre Ciriello
Restaurant - L'Horizon
soon
22/06
chef annoncé
prochainement
soon
23/06
chef annoncé
prochainement
soon
24/06
chef annoncé
prochainement
soon
25/06
chef annoncé
prochainement

L'experience

Choisissez l'expérience que vous souhaitez

Dinner in the sky propose différentes formules pour répondre à toutes les envies.

Lunch - 295€

Vivez une expérience Lunch in the Sky avec le chef de votre choix ! Du Lundi au Dimanche, Dinner in the Sky vous accueille à 11h30 pour une coupe de Champagne dans notre VIP Lounge. Décollage prévu à 12h30 pour un envol en douceur avec vos invités ; famille, amis, collègues ou clients vivront un moment inoubliable…

La formule comprend :

  • L’accueil Champagne dans notre VIP Lounge,
  • Le menu 4 services préparé par le Chef étoilé du jour,
  • L’accord mets & vins,
  • L’eau et les softs à table,
  • Le café et pousse-café dans notre VIP Lounge,

Timing du Lunch :

  • 11h30 : Accueil au Champagne dans le VIP Lounge
  • 12h30 : Décollage pour le Lunch
  • 14h00 : Atterrissage du Lunch
  • 14h10 : Café et pousse-café dans le VIP Lounge
Lunch - 295€

Dîner 1 & 2 - 295€

Dinner in the Sky c’est un moment hors du temps, un dîner en toute intimité au plus proche du Chef étoilé de votre choix. La cuisine ouverte à 360° permet à vos invités d’être en contact constant avec le Chef du jour et de découvrir ses secrets de cuisine… Deux repas sont organisés le soir, de quoi satisfaire tout le monde !

La formule comprend :

  • L’accueil Champagne dans notre VIP Lounge,
  • Le menu 4 services préparé par le Chef étoilé du jour,
  • L’accord mets & vins,
  • L’eau et les softs à table,
  • Le café et pousse-café dans notre VIP Lounge,

Timing du Dinner 1 :

  • 18h00 : Accueil au Champagne dans le VIP Lounge
  • 19h00 : Décollage pour le dîner
  • 20h30 : Atterrissage du dîner
  • 20h40 : Café et pousse-café dans le VIP Lounge

Timing du Dinner 2 :

  • 20h30 : Accueil au Champagne dans le VIP Lounge
  • 21h30 : Décollage pour le dîner
  • 23h00 : Atterrissage du dîner
  • 23h10 : Café et pousse-café dans le VIP Lounge
Dîner 1 & 2 - 295€

Cocktail - 150€

Vous avez dit Cocktail ? Dinner in the Sky vous propose d’embarquer pour une expérience unique et festive, une symbiose entre mixologie et gastronomie à près de 50 mètres du sol ! 3 Cocktails et 3 dégustations vous serons servies les week-ends à 15h30 face au Lion de Waterloo.

La formule comprend :

  • 3 cocktails,
  • 3 dégustations,
  • Le café dans notre VIP Lounge

Timing des Cocktails in the Sky :

  • 15h00 : Accueil dans le VIP Lounge
  • 15h30 : Décollage pour les Cocktails
  • 16h30 : Atterrissage des Cocktails
  • 16h40 : Café dans le VIP Lounge
Cocktail - 150€

Inscrivez-vous

Liste d’attente

Inscrivez-vous sur notre liste d’attente pour recevoir un e-mail si des places se libèrent.

Liste d’attente

partenaires

Nos partenaires

En savoir plus
sur notre histoire

C'est une histoire surréaliste comme la Belgique les aime tant

C'est une histoire surréaliste comme la Belgique les aime tant: il y a 15 ans, The Fungroup, société spécialisée dans les attractions liées aux grues et Hakuna Matata, agence de communication spécialisée en gastronomie, s'associent et réalisent un rêve d’enfant: une table volante baptisée Dinner in the Sky (www.dinnerinthesky.com) autour de laquelle ont pris place pour l’occasion 22 Jeunes Restaurateurs d’Europe coiffés de leur toque blanche.

15 ans plus tard Dinner in the Sky sillonne les cieux de plus de 60 pays… L’Europe bien sûr mais aussi l’Australie, l’Inde, Dubaï, l’Afrique du Sud, le Brésil, les Etats-Unis, le Canada, le Japon, la Colombie, le Mexique.

Au cours de ces cinq années, des dîners incroyables ont été réalisés - par exemple celui organisé dans le ciel de Monaco pour le Prince Albert avec Joël Robuchon aux commandes, le chef le plus étoilé de France - mais aussi plus de 1.000 événements, chacun unique en leur genre, de Paris à Las Vegas en passant par Sydney, Le Cap, Londres ou encore Sao Paulo.

Les plus belles étoiles de la gastronomie ont pris place derrière les fourneaux: de Pierre Gagnaire à Marc Veyrat, d’Yves Mattagne à Sergio Herman, de Dani Garcia à Paco Roncero, d’Alain Passard à Yannick Alleno,…

Les lieux les plus magiques ont été survolés : le Strip de Vegas, les jardins de l’Hôtel King David, la Marina de Dubaï, les collines de la Villa Borghese, le circuit de Spa Francorchamps, les Rives du Saint-Laurent, la plage de Copacabana, la baie de Cape Town…

Les plus grands media se sont intéressés au concept : ABC, NBC, TF1… le Herald Tribune, le Monde, le Frankfurter Algemein… People Magazine, Elle, Forbes… aux travers des célèbres personnalités qui s’y sont attablées : le Prince de Suède, la présentatrice Japonaise Hiromi Iwasaki, le maire de Las Vegas Oscar B. Goodman…

Depuis
2006
Dinner in the sky