DITS 2.0

Dinner in the sky 2.0

DITS 2.0, c'est une cuisine centrale plus grande et aérée permettant aux Chefs d'avoir un contact direct avec l'ensemble des invités.
Mais aussi 8 tables de 4 personnes installées tout autour de la cuisine ouverte permettant d'accueillir 32 invités avec une intimité plus grande.
Les réservations peuvent se faire dès à présent pour 2 ou 4 personnes.

Pour les entreprises, plus besoin de privatiser la structure complète pour vos relations d'affaires.
Vous pouvez privatiser une, deux, trois ou… tables de 4 personnes ou décider de privatiser les 8 tables, soit 32 places pour un moment tout à fait magique.

Dinner in the Sky prendra possession du ciel Belge et accueillera derrière ses fourneaux 25 des plus belles toques Belges.

Chaque jour les chefs régaleront les 32 convives pour un déjeuner et deux dîners extra-ordinaires dans le ciel étoilé de Belgique.

Nos événements auront lieu du 22 mai au 22 juin 2025 au Domaine de la Bataille de Waterloo.


Nos chefs

Chefs 2025

Bientôt disponible






C'était la Dream Team 2024 !

Yves Mattagne
May 30
Stéphanie Thunus
May 31
Stéphanie Thunus
Restaurant - Au Gré du Vent
Philippe Meyers
June 1
Jimmy Collodoro
June 2
Grégoire Gillard
June 3
Grégoire Gillard
Restaurant - Barge
Glenn Verhasselt
June 4
Glenn Verhasselt
Restaurant - Sir Kwinten
Thijs Vervloet
June 5
Thijs Vervloet
Restaurant - Colette
Kevin Lejeune
June 6
Giovanni Bruno
June 8
Giovanni Bruno
Restaurant - Senzanome
Alexandre Dionisio
June 9
Kris De Roy
June 11
Alexandre Ciriello
June 12
Alexandre Ciriello
Restaurant - L'Horizon
Louis Verstrepen
June 13
Louis Verstrepen
Restaurant - Da Mimmo
Wout Bru
June 14
Christophe Pauly
June 15
Martin Volkaerts
June 16
Martin Volkaerts
Restaurant - L’Amandier
Tanguy de Turck
June 18
Axel Colonna
June 19
Erik Lindelauf
June 20
Yves Mattagne
June 21
Julien Malaisse
June 22

L'experience

Choisissez l'expérience que vous souhaitez

Dinner in the sky propose différentes formules pour répondre à toutes les envies.

Lunch - 325€

Vivez une expérience Lunch in the Sky avec le chef de votre choix ! Du Lundi au Dimanche, Dinner in the Sky vous accueille pour une coupe de Champagne dans notre VIP Lounge. Ensuite, décollage prévu en douceur avec vos invités ; famille, amis, collègues ou clients vivront un moment inoubliable…

La formule comprend :

  • L’accueil Champagne dans notre VIP Lounge,
  • Le menu 4 services préparé par le Chef étoilé du jour,
  • L’accord mets & vins,
  • L’eau et les softs à table,
  • Le café dans notre VIP Lounge,

Timing du Lunch :

  • 11h30 : Accueil au Champagne dans le VIP Lounge
  • 12h30 : Décollage pour le Lunch
  • 14h00 : Atterrissage du Lunch
  • 14h10 : Café dans le VIP Lounge
Lunch - 325€

Dîner 1 & 2 - 325€

Dinner in the Sky c’est un moment hors du temps, un dîner en toute intimité au plus proche du Chef étoilé de votre choix. La cuisine ouverte à 360° permet à vos invités d’être en contact constant avec le Chef du jour et de découvrir ses secrets de cuisine… Deux repas sont organisés le soir, de quoi satisfaire tout le monde !

La formule comprend :

  • L’accueil Champagne dans notre VIP Lounge,
  • Le menu 4 services préparé par le Chef étoilé du jour,
  • L’accord mets & vins,
  • L’eau et les softs à table,
  • Le café dans notre VIP Lounge,

Timing du Dinner 1 :

  • 18h00 : Accueil au Champagne dans le VIP Lounge
  • 19h00 : Décollage pour le dîner
  • 20h30 : Atterrissage du dîner
  • 20h40 : Café dans le VIP Lounge

Timing du Dinner 2 :

  • 20h30 : Accueil au Champagne dans le VIP Lounge
  • 21h30 : Décollage pour le dîner
  • 23h00 : Atterrissage du dîner
  • 23h10 : Café dans le VIP Lounge
Dîner 1 & 2 - 325€

Tapas & Cocktails in the Sky - 175€

Vous avez dit Cocktail ? Dinner in the Sky vous propose d’embarquer pour une expérience unique et festive, une symbiose entre mixologie et gastronomie à près de 50 mètres du sol ! 3 Cocktails et 3 dégustations vous serons servies les week-ends à 15h00.

La formule comprend :

  • 3 cocktails,
  • 3 dégustations,
  • Le café dans notre VIP Lounge

Timing des Cocktails in the Sky :

  • 14h45 : Accueil dans le VIP Lounge
  • 15h30 : Décollage pour les Cocktails
  • 16h00 : Atterrissage des Cocktails
  • 16h10 : Café dans le VIP Lounge
Tapas & Cocktails in the Sky - 175€

Cocktails

Vivez une expérience Tapas & Cocktails in the Sky à 50 mètres de hauteur.

Vous dégusterez 3 Cocktails différents qui seront accompagnés de
tapas afin d’éveiller vos papilles.

Uniquement le samedi et le dimanche à 15H00 au prix de 175€ tout compris.

01
Daiquiri
with Don Papa Masskara
02
Basil Smash
with Gin Mare
03
Vodka Martini
with Elit

Inscrivez-vous

Liste d’attente

Inscrivez-vous sur notre liste d’attente pour recevoir un e-mail si des places se libèrent.

Liste d’attente

partenaires

Nos partenaires

En savoir plus
sur notre histoire

C'est une histoire surréaliste comme la Belgique les aime tant

C'est une histoire surréaliste comme la Belgique les aime tant: il y a 18 ans, The Fungroup, société spécialisée dans les attractions liées aux grues et Hakuna Matata, agence de communication spécialisée en gastronomie, s'associent et réalisent un rêve d’enfant: une table volante baptisée Dinner in the Sky (www.dinnerinthesky.com) autour de laquelle ont pris place pour l’occasion 22 Jeunes Restaurateurs d’Europe coiffés de leur toque blanche.

18 ans plus tard Dinner in the Sky sillonne les cieux de plus de 60 pays… L’Europe bien sûr mais aussi l’Australie, l’Inde, Dubaï, l’Afrique du Sud, le Brésil, les Etats-Unis, le Canada, le Japon, la Colombie, le Mexique.

Au cours de ces cinq années, des dîners incroyables ont été réalisés - par exemple celui organisé dans le ciel de Monaco pour le Prince Albert avec Joël Robuchon aux commandes, le chef le plus étoilé de France - mais aussi plus de 1.000 événements, chacun unique en leur genre, de Paris à Las Vegas en passant par Sydney, Le Cap, Londres ou encore Sao Paulo.

Les plus belles étoiles de la gastronomie ont pris place derrière les fourneaux: de Pierre Gagnaire à Marc Veyrat, d’Yves Mattagne à Sergio Herman, de Dani Garcia à Paco Roncero, d’Alain Passard à Yannick Alleno,…

Les lieux les plus magiques ont été survolés : le Strip de Vegas, les jardins de l’Hôtel King David, la Marina de Dubaï, les collines de la Villa Borghese, le circuit de Spa Francorchamps, les Rives du Saint-Laurent, la plage de Copacabana, la baie de Cape Town…

Les plus grands media se sont intéressés au concept : ABC, NBC, TF1… le Herald Tribune, le Monde, le Frankfurter Algemein… People Magazine, Elle, Forbes… aux travers des célèbres personnalités qui s’y sont attablées : le Prince de Suède, la présentatrice Japonaise Hiromi Iwasaki, le maire de Las Vegas Oscar B. Goodman…

Depuis
2006
Dinner in the sky