DITS 2.0
Dinner in the sky 2.0
DITS 2.0, c'est une cuisine centrale plus grande et aérée permettant aux Chefs d'avoir un contact direct avec l'ensemble des invités.
Mais aussi 8 tables de 4 personnes installées tout autour de la cuisine ouverte permettant d'accueillir 32 invités avec une intimité plus grande.
Les réservations peuvent se faire dès à présent pour 2 ou 4 personnes.
Pour les entreprises, plus besoin de privatiser la structure complète pour vos relations d'affaires.
Vous pouvez privatiser une, deux, trois ou… tables de 4 personnes ou décider de privatiser les 8 tables, soit 32 places pour un moment tout à fait magique.
Dinner in the Sky prendra possession du ciel Belge et accueillera derrière ses fourneaux 25 des plus belles toques Belges.
Chaque jour les chefs régaleront les 32 convives pour un déjeuner et deux dîners extra-ordinaires dans le ciel étoilé de Belgique.
Nos événements auront lieu du 22 mai au 22 juin 2025 au Domaine de la Bataille de Waterloo.
Nos chefs
Chefs 2025
Bientôt disponible
C'était la Dream Team 2024 !
L'experience
Choisissez l'expérience que vous souhaitez
Dinner in the sky propose différentes formules pour répondre à toutes les envies.
Lunch - 325€
Vivez une expérience Lunch in the Sky avec le chef de votre choix ! Du Lundi au Dimanche, Dinner in the Sky vous accueille pour une coupe de Champagne dans notre VIP Lounge. Ensuite, décollage prévu en douceur avec vos invités ; famille, amis, collègues ou clients vivront un moment inoubliable…
La formule comprend :
- L’accueil Champagne dans notre VIP Lounge,
- Le menu 4 services préparé par le Chef étoilé du jour,
- L’accord mets & vins,
- L’eau et les softs à table,
- Le café dans notre VIP Lounge,
Timing du Lunch :
- 11h30 : Accueil au Champagne dans le VIP Lounge
- 12h30 : Décollage pour le Lunch
- 14h00 : Atterrissage du Lunch
- 14h10 : Café dans le VIP Lounge
Dîner 1 & 2 - 325€
Dinner in the Sky c’est un moment hors du temps, un dîner en toute intimité au plus proche du Chef étoilé de votre choix. La cuisine ouverte à 360° permet à vos invités d’être en contact constant avec le Chef du jour et de découvrir ses secrets de cuisine… Deux repas sont organisés le soir, de quoi satisfaire tout le monde !
La formule comprend :
- L’accueil Champagne dans notre VIP Lounge,
- Le menu 4 services préparé par le Chef étoilé du jour,
- L’accord mets & vins,
- L’eau et les softs à table,
- Le café dans notre VIP Lounge,
Timing du Dinner 1 :
- 18h00 : Accueil au Champagne dans le VIP Lounge
- 19h00 : Décollage pour le dîner
- 20h30 : Atterrissage du dîner
- 20h40 : Café dans le VIP Lounge
Timing du Dinner 2 :
- 20h30 : Accueil au Champagne dans le VIP Lounge
- 21h30 : Décollage pour le dîner
- 23h00 : Atterrissage du dîner
- 23h10 : Café dans le VIP Lounge
Tapas & Cocktails in the Sky - 175€
Vous avez dit Cocktail ? Dinner in the Sky vous propose d’embarquer pour une expérience unique et festive, une symbiose entre mixologie et gastronomie à près de 50 mètres du sol ! 3 Cocktails et 3 dégustations vous serons servies les week-ends à 15h00.
La formule comprend :
- 3 cocktails,
- 3 dégustations,
- Le café dans notre VIP Lounge
Timing des Cocktails in the Sky :
- 14h45 : Accueil dans le VIP Lounge
- 15h30 : Décollage pour les Cocktails
- 16h00 : Atterrissage des Cocktails
- 16h10 : Café dans le VIP Lounge
Cocktails
Vivez une expérience Tapas & Cocktails in the Sky à 50 mètres de hauteur.
Vous dégusterez 3 Cocktails différents qui seront accompagnés de
tapas afin d’éveiller vos papilles.
Uniquement le samedi et le dimanche à 15H00 au prix de 175€ tout compris.
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sur notre histoire
C'est une histoire surréaliste comme la Belgique les aime tant
C'est une histoire surréaliste comme la Belgique les aime tant: il y a 18 ans, The Fungroup, société spécialisée dans les attractions liées aux grues et Hakuna Matata, agence de communication spécialisée en gastronomie, s'associent et réalisent un rêve d’enfant: une table volante baptisée Dinner in the Sky (www.dinnerinthesky.com) autour de laquelle ont pris place pour l’occasion 22 Jeunes Restaurateurs d’Europe coiffés de leur toque blanche.
18 ans plus tard Dinner in the Sky sillonne les cieux de plus de 60 pays… L’Europe bien sûr mais aussi l’Australie, l’Inde, Dubaï, l’Afrique du Sud, le Brésil, les Etats-Unis, le Canada, le Japon, la Colombie, le Mexique.
Au cours de ces cinq années, des dîners incroyables ont été réalisés - par exemple celui organisé dans le ciel de Monaco pour le Prince Albert avec Joël Robuchon aux commandes, le chef le plus étoilé de France - mais aussi plus de 1.000 événements, chacun unique en leur genre, de Paris à Las Vegas en passant par Sydney, Le Cap, Londres ou encore Sao Paulo.
Les plus belles étoiles de la gastronomie ont pris place derrière les fourneaux: de Pierre Gagnaire à Marc Veyrat, d’Yves Mattagne à Sergio Herman, de Dani Garcia à Paco Roncero, d’Alain Passard à Yannick Alleno,…
Les lieux les plus magiques ont été survolés : le Strip de Vegas, les jardins de l’Hôtel King David, la Marina de Dubaï, les collines de la Villa Borghese, le circuit de Spa Francorchamps, les Rives du Saint-Laurent, la plage de Copacabana, la baie de Cape Town…
Les plus grands media se sont intéressés au concept : ABC, NBC, TF1… le Herald Tribune, le Monde, le Frankfurter Algemein… People Magazine, Elle, Forbes… aux travers des célèbres personnalités qui s’y sont attablées : le Prince de Suède, la présentatrice Japonaise Hiromi Iwasaki, le maire de Las Vegas Oscar B. Goodman…