Une expérience unique

Mangez près
des étoiles

Soyez les premiers à être informés
de l'ouverture des réservations !

Je m'inscris

Dinner in the Sky 2.0
Next Generation
Les avantages

Anvers : 31 mai > 6 juin,
Bruxelles : 14 juin > 27 juin,
Limbourg : 6 septembre > 12 septembre.

Dinner in the Sky 
la tête dans
les étoiles

En 2021, toute l’équipe de Dinner in the Sky vous réserve une surprise : DITS 2.0. Les avantages
Cette nouvelle génération de table Dinner in the Sky déjà présente à Kuala Lumpur, Riyad et Singapore va enfin devenir accessible au public belge en 2021.

DITS 2.0, c’est une cuisine centrale plus grande et aérée permettant aux Chefs d’avoir un contact direct avec l’ensemble des invités.
Mais aussi 8 tables de 4 personnes installées tout autour de la cuisine ouverte permettant d’accueillir 32 invités avec une intimité plus grande.
Les réservations peuvent se faire dès à présent pour 2, 4 ou 8 personnes.

Pour les entreprises, plus besoin de privatiser la structure complète pour vos relations d’affaires.
Vous pouvez privatiser une, deux, trois ou… tables de 4 personnes ou décider de privatiser les 8 tables, soit 32 places pour un moment tout à fait magique.

Dinner in the Sky prendra possession dans le ciel de Belgique et accueillera derrière ses fourneaux les plus belles toques Belges parmi lesquelles :

  • Yves Mattagne du Sea Grill**,
  • Bart De Pooter du De Pastorale**,
  • Alexandre Dionisio du La Villa in the Sky*,
  • Viki Geunes du 't Zilte***,
  • Pierre Résimont du L'Eau Vive**,
  • David Martin du La Paix**,
  • Giovanni Bruno du Senzanome*,
  • Luigi Ciciriello du La Truffe Noire*,
  • Karen Torosyan du Bozar Restaurant*,
  • Alain Bianchin du Alain Bianchin*,
  • Isabelle Arpin du Isabelle Arpin,
  • Bert Meewis du Slagmolen**,
  • Jan Menten du De Mijlpaal*,
  • Jo Grootaers du Altermezzo*,
  • Koen Verjans du Innesto*,
  • Alex Clevers du Vivendum*,
  • Wim Schildermans du JER*,
  • Koen Somers du De Kristalijn*,
  • Wout Bru du Bru'sserie,
  • Olivier De Vinck du Kommilfoo*,
  • Kris De Roy du Hofke Van Bazel*,

Chaque jour les chefs régaleront les 32 convives pour un déjeuner et deux dîners extra-ordinaires dans le ciel étoilé de Belgique.

L’événement se déroulera :
à Anvers : du 31 mai au 6 juin 2021,
à Bruxelles : du 14 juin au 27 juin 2021,
dans le Limbourg : du 6 septembre au 12 septembre 2021.

Scroll Down What we do

Chefs
Dream team 2020

Yves Mattagne

Sea Grill**

Bart De Pooter

De Pastorale**

Alexandre Dionisio

La Villa in the Sky*

Viki Geunes

't Zilte***

Pierre Résimont

L'Eau Vive**

David Martin

La Paix**

Giovanni Bruno

Senzanome*

Luigi Ciciriello

La Truffe Noire*

Karen Torosyan

Bozar Restaurant*

Alain Bianchin

Alain Bianchin*

Isabelle Arpin

Isabelle Arpin

Bert Meewis

Slagmolen**

Jan Menten

De Mijlpaal*

Jo Grootaers

Altermezzo*

Koen Verjans

Innesto*

Alex Clevers

Vivendum*

Wim Schildermans

JER*

Koen Somers

De Kristalijn*

Wout Bru

Bru'sserie

Olivier De Vinck

Kommilfoo*

Kris De Roy

Hofke Van Bazel*

Ou se
loger ?

Le Plaza Brussels

Situé au cœur de Bruxelles, l’Hôtel Le Plaza se trouve à quelques minutes de la célèbre Grand Place, des commerces, des bars, des restaurants. L’hôtel est breveté Fournisseur de la cour de Belgique, cet établissement privé et indépendant compte 190 chambres et suites, toutes meublées avec raffinement, alliant tradition et modernité.
 

Le plaza brussels

https://www.leplaza-brussels.be
 

Nos
Vidéos

Brussels
2020

Brussels

Alden-Biesen
2020

Alden-Biesen

AFTERMOVIE - Brussels 2018
September 2018

Dinner in the Sky
2018

10 Years Anniversary
June 2016

10 Years Anniversary

En savoir plus
sur notre histoire

C'est une histoire surréaliste comme la Belgique les aime tant: il y a 14 ans, The Fungroup, société spécialisée dans les attractions liées aux grues et Hakuna Matata, agence de communication spécialisée en gastronomie, s'associent et réalisent un rêve d’enfant: une table volante baptisée Dinner in the Sky (www.dinnerinthesky.com) autour de laquelle ont pris place pour l’occasion 22 Jeunes Restaurateurs d’Europe coiffés de leur toque blanche.

14 ans plus tard Dinner in the Sky sillonne les cieux de plus de 60 pays… L’Europe bien sûr mais aussi l’Australie, l’Inde, Dubaï, l’Afrique du Sud, le Brésil, les Etats-Unis, le Canada, le Japon, la Colombie, le Mexique.

Au cours de ces cinq années, des dîners incroyables ont été réalisés - par exemple celui organisé dans le ciel de Monaco pour le Prince Albert avec Joël Robuchon aux commandes, le chef le plus étoilé de France - mais aussi plus de 1.000 événements, chacun unique en leur genre, de Paris à Las Vegas en passant par Sydney, Le Cap, Londres ou encore Sao Paulo.

Les plus belles étoiles de la gastronomie ont pris place derrière les fourneaux: de Pierre Gagnaire à Marc Veyrat, d’Yves Mattagne à Sergio Herman, de Dani Garcia à Paco Roncero, d’Alain Passard à Yannick Alleno,…

Les lieux les plus magiques ont été survolés : le Strip de Vegas, les jardins de l’Hôtel King David, la Marina de Dubaï, les collines de la Villa Borghese, le circuit de Spa Francorchamps, les Rives du Saint-Laurent, la plage de Copacabana, la baie de Cape Town…

Les plus grands media se sont intéressés au concept : ABC, NBC, TF1… le Herald Tribune, le Monde, le Frankfurter Algemein… People Magazine, Elle, Forbes… aux travers des célèbres personnalités qui s’y sont attablées : le Prince de Suède, la présentatrice Japonaise Hiromi Iwasaki, le maire de Las Vegas Oscar B. Goodman…

Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience en ligne. En utilisant notre site Internet, vous acceptez que nous utilisions des cookies conformément à notre politique en matière de cookies.
Je suis d'accord