Une expérience unique

Mangez près
des étoiles

POUR NOËL OFFREZ
UN CADEAU
PLEIN D'ÉTOILES

Je réserve

Dinner in the Sky 
la tête dans
les étoiles

Dinner in the Sky est une occasion unique de découvrir la gastronomie étoilée bruxelloise de la manière la plus extraordinaire qui soit puisqu’il s’agit d’emmener 22 convives et 1 chef étoilé vivre une expérience gastronomique inoubliable dans le ciel de la capitale, leur offrant de la sorte une vue unique sur Bruxelles et ses environs tout en se délectant de mets rares et de vins fins.

Après avoir fait le tour du monde (Sydney, Toronto, Rio, Monaco...) et accueilli les plus grands Chefs de la planète (Joël Robuchon, Pierre Gagnaire, Alain Passard...), Dinner in the Sky prendra possession dans le ciel de Bruxelles et accueillera derrière ses fourneaux les plus belles toques bruxelloises parmi lesquelles :

  • Yves Mattagne du Sea Grill**,
  • Lionel Rigolet du Comme chez Soi**,
  • Pascal Devalkeneer du Chalet de la Forêt**,
  • Filip Claeys du De Jonkman**,
  • Bart De Pooter du De Pastorale**,
  • Alexandre Dionisio de La Villa in the Sky**,
  • Viki Geunes du ’t Zilte**,
  • David Martin de La Paix*,
  • Giovanni Bruno du Senzanome*,
  • Lugi Ciciriello de La Truffe Noire*,
  • Gary Kirchens de La Villa Lorraine*,
  • Isabelle Apin du Louise 345

Chaque jour les chefs régaleront les 22 convives pour un déjeuner et deux dîners extra-ordinaires dans le ciel étoilé de Bruxelles.

L’événement se déroulera au mois du 9 au 24 juin 2018.

Scroll Down What we do

Nos
Chefs

Yves Mattagne

Sea Grill**

Lionel Rigolet

Comme chez Soi**

Pascal Devalkeneer

Chalet de la Forêt**

Filip Claeys

De Jonkman**

Bart De Pooter

De Pastorale**

Alexandre Dionisio

La Villa in the Sky**

Viki Geunes

't Zilte**

Pierre Résimont

L'Eau Vive**

David Martin

La Paix*

Giovanni Bruno

Senzanome*

Luigi Ciciriello

La Truffe Noire*

Franco Spinelli

San Daniele*

Gary Kirchens

La Villa Lorraine*

Karen Torosyan

Bozar Brasserie*

Isabelle Arpin

Louise 345

Nos
Vidéos

10 Years Anniversary
June 2016

10 Years Anniversary

En savoir plus
sur notre histoire

C'est une histoire surréaliste comme la Belgique les aime tant: il y a 12 ans, The Fungroup, société spécialisée dans les attractions liées aux grues et Hakuna Matata, agence de communication spécialisée en gastronomie, s'associent et réalisent un rêve d’enfant: une table volante baptisée Dinner in the Sky (www.dinnerinthesky.com) autour de laquelle ont pris place pour l’occasion 22 Jeunes Restaurateurs d’Europe coiffés de leur toque blanche.

12 ans plus tard Dinner in the Sky sillonne les cieux de plus de 40 pays… L’Europe bien sûr mais aussi l’Australie, l’Inde, Dubaï, l’Afrique du Sud, le Brésil, les Etats-Unis, le Canada, le Japon, la Colombie, le Mexique.

Au cours de ces cinq années, des dîners incroyables ont été réalisés - par exemple celui organisé dans le ciel de Monaco pour le Prince Albert avec Joël Robuchon aux commandes, le chef le plus étoilé de France - mais aussi plus de 1.000 événements, chacun unique en leur genre, de Paris à Las Vegas en passant par Sydney, Le Cap, Londres ou encore Sao Paulo.

Les plus belles étoiles de la gastronomie ont pris place derrière les fourneaux: de Pierre Gagnaire à Marc Veyrat, d’Yves Mattagne à Sergio Herman, de Dani Garcia à Paco Roncero, d’Alain Passard à Yannick Alleno,…

Les lieux les plus magiques ont été survolés : le Strip de Vegas, les jardins de l’Hôtel King David, la Marina de Dubaï, les collines de la Villa Borghese, le circuit de Spa Francorchamps, les Rives du Saint-Laurent, la plage de Copacabana, la baie de Cape Town…

Les plus grands media se sont intéressés au concept : ABC, NBC, TF1… le Herald Tribune, le Monde, le Frankfurter Algemein… People Magazine, Elle, Forbes… aux travers des célèbres personnalités qui s’y sont attablées : le Prince de Suède, la présentatrice Japonaise Hiromi Iwasaki, le maire de Las Vegas Oscar B. Goodman…